Bagaimana Membuat Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea), Enak Banget

Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea)

Sedang mencari ide Resep Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) yang Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea), Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar mengenai Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) yang bisa Anda jadikan ide.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat membuat Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) menggunakan 10 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Mirip sama sajian lontong balap kalo di Surabaya 🤣 eh engga deng, ini menu clean food yg mesti dicoba deh, rasanya ringan, cucok buat yg lg diet, deh...

#PejuangGoldenApron3
#BerburuCelemekEmas
#CookpadCommunity_Surabaya

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea):

  1. 2 kotak tahu putih, potong dadu
  2. Segenggam toge
  3. Air
  4. 6 buah teri jengki
  5. 2 siung bawang putih, cincang
  6. Garam
  7. Gula pasir
  8. Merica bubuk
  9. Kaldu Jamur
  10. Irisan daun bawang

Cara membuat Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea)

  1. Siapkan bahan.
  2. Didihkan air bersama ikan teri dan bawang putih cincang. Setelah mendidih, ambil teri dan bawang putih dari kuah (kalo saya ga ambil). Lalu beri garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur, koreksi rasa.
  3. Masukkan toge dan tahu. Masak sebentar. Salin ke mangkok saji. Sajikan dengan taburan daun bawang iris.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Kongnamul Guk (Sup Toge ala Korea) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel