Cara Gampang Menyiapkan Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle, Lezat Sekali

Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle

Lagi mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle yang Enak yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle, Bisa Manjain Lidah memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle yang dapat kamu jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle adalah 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle diperkirakan sekitar 15 Menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle memakai 8 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle:

  1. 150 gram shirataki
  2. 1 buah telur
  3. 1 sdm madu
  4. 2 sdm kecap asin
  5. 1 sdm minyak wijen
  6. 75 gram brown sugar
  7. 1 genggam cabe hijau
  8. 1/2 buah bawang Bombay

Langkah-langkah membuat Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle

  1. Masukan Brown Sugar, Kecap Asin, Minyak Wijen, dan Madu diatas wajan. Lalu panaskan dengan api sedang saja sampai bahan bercampur dan meleleh.
  2. Setelah tercampur dan meleleh, tambahkan sedikit air agar tidak terlalu kental.
  3. Masukan telur lalu dibuat orak arik dicampurkan dengan bahan yang lain
  4. Setelah bumbu bulgogi siap, masukan shirataki ke dalam bumbu dan pastikan semua bumbu merata hingga warna shirataki berubah kehitaman, tambahkan cabe dan bawang Bombay diakhir aduk hingga matang. Voila selesai dan siap dihidangkan

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Scrambled Egg Bulgogi with Shirataki Noodle yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel