Langkah Mudah untuk Menyiapkan Dubu Ganjeong / Tahu Crispy pedas manis ala korea Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Resep Dubu Ganjeong / Tahu Crispy pedas manis ala korea yang Enak yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Dubu Ganjeong / Tahu Crispy pedas manis ala korea Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyajikan Cara Gampang Membuat Dubu Ganjeong / Tahu Crispy pedas manis ala korea Anti Gagal untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Dubu Ganjeong / Tahu Crispy pedas manis ala korea yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Dubu Ganjeong / Tahu Crispy pedas manis ala korea, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Dubu Ganjeong / Tahu Crispy pedas manis ala korea yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar tentang Dubu Ganjeong / Tahu Crispy pedas manis ala korea yang dapat Anda jadikan ide.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Dubu Ganjeong / Tahu Crispy pedas manis ala korea sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Dubu Ganjeong / Tahu Crispy pedas manis ala korea memakai 6 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Dubu Ganjeong / Tahu Crispy pedas manis ala korea:
- 30 potong Tahu susu / Tahu sutra
- Corn stratch
- Bumbu
- 2 sdm chili korea paste / gojuchang
- 1 sdm madu
- 1 sdm saus tomat
Langkah-langkah untuk membuat Dubu Ganjeong / Tahu Crispy pedas manis ala korea
- Masukkan tahu ke kantong plastik beri corn stratch, kocok pelan
- Gunting bagian plastik, pisah pisah tahunya
- Goreng hingga kecoklatan, tiriskan
- Lakukan penggorengan ke 2x supaya tahu lebih crispy
- Campurkan bumbunya, panaskan 1 menit lalu campurkan tahu hingga merata
- Siap dihidangkan
Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Dubu Ganjeong / Tahu Crispy pedas manis ala korea yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!