Resep Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese yang Enak Banget

Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese

Sedang mencari inspirasi Resep Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Cara Gampang Membuat Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese, Bisa Manjain Lidah untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese yang bisa Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese adalah 8 buah. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese diperkirakan sekitar 30 menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese memakai 10 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Haloo...2x bikin korean garlic akhirnya suka dengan yg versi mini. Kalau bunda mau resep bikin bun nya bisa di cek di gallery ya,...

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese:

  1. Filling creamcheese
  2. 70 gr keju quick melt
  3. 110 ml susu cair full cream
  4. 1 sdm gula pasir
  5. Saus garlic
  6. 3 siung bawah putih
  7. 1 butir telur
  8. 3 sdm mentega
  9. 1 sdm mayonnaise
  10. Secukupnya parsley kering/daun seledri

Langkah-langkah untuk membuat Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese

  1. Untuk creamcheese: Masak dg cara ditim susu cair, gula, dan keju hingga meletup dan tekstur sudah bercampur halus. Kl bunda khawatir kurang halus bisa di blender terlebih dahulu sebelum ditim. Dinginkan.
  2. Untuk saus garlic: lelehkan mentega dan campur semua bahan saus. Aduk rata.
  3. Belah bun sesuai selera ya kemudian isi dg creamcheese. Dan olesi dg saus garlic.
  4. Kemudian panggang di suhu 170'c selama 7-10 menit.
  5. Atasnya saya taburi dg keju biar lebih cantik. Ini bun nya yg versi 35 gr ya bun biar ga enek makannya. Kl terlalu besar jadi gampang eneg gitu.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Mini Korean Garlic Cheese Bread Pakai Keju No creamcheese yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel