Resep Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread yang Lezat Sekali

Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread

Lagi mencari inspirasi Resep Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread, Lezat yang unik?, Resep Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread, Enak Banget memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Menyiapkan Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar tentang Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread yang dapat kamu jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread adalah 4 pc. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread memakai 8 jenis bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Suka beli di Komugi Bakery.. trus bikin lah versi mudah nya pake bahan seadanya 👩‍🍳 masi alaala korea yaa..

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread:

  1. 4 Roti tawar kotak
  2. Kewpie Keju
  3. Mayonais Mamasuka
  4. Saus Tomat / Bolognese (sesuai selera saja)
  5. 4 telur
  6. Lada tabur
  7. Parsley tabur / Oregano (sesuai selera)
  8. Blueband oles

Langkah-langkah untuk menyiapkan Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread

  1. Siapkan semua bahan
  2. Tekan tengah nya dengan gelas kecil bulat (unt telur) hati2 supaya tidak terpotong hanya membekas bulat ya 😉
  3. Olesi kedua sisi roti dengan blueband + saus keju + mayo + pecahkan telur jangan sampai tumpah y (bisa dikurangi putih nya supaya tidak luber)
  4. Siapkan loyang yang sudah dioles blueband + tata roti nya + lada + beri taburan parsley
  5. Panaskan oven + masukan loyang roti tunggu hingga matang telur (sesuai selera) dan roti kecoklatan 💖 sajikan dengan saus sambal
  6. Note : untuk topping bisa ditambahkan misalnya sosis atau daging asap sesuai selera dan ketersediaan yaa 😍

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Gyeran-Ppang (계란빵) EggBread yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel