Resep Korean galbi ala fe (Iga sapi barbekyu ala Korea) yang Bisa Manjain Lidah

Korean galbi ala fe<br />(Iga sapi barbekyu ala Korea)

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea), Sempurna yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea), Enak Banget memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara membuat Langkah Mudah untuk Membuat Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) yang dapat sobat jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) adalah 4 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) diperkirakan sekitar 2 jam.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) menggunakan 11 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Varian menu olahan daging kurban ala Korea.
#fe
#cookpadcommunity_bandung
#GA_thenextlevel
#bancakanonlinebarengcookpad
#videomasak

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea):

  1. 1 kg daging iga sapi
  2. 1 buah pear hijau
  3. 1/2 buah nanas
  4. 2 sdm minyak untuk menumis
  5. 1 sdm wijen putih sangrai untuk taburan
  6. Bumbu marinasi :
  7. 7 sdm kecap asin
  8. 3 sdm arak masak (fe ganti cuka apel mix kecap inggris)
  9. 3 sdm minyak wijen
  10. 3 sdm gula pasir
  11. 7 siung bawang putih cincang halus

Cara membuat Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea)

  1. Siapkan bahan. Cuci bersih daging & buah.
  2. Parut halus semua buah. Lumuri iga dengan buah2 tsb sekitar 1 jam disimpan dikulkas.
  3. Campur semua bumbu marinasi. Aduk rata.
  4. Masukkan bumbu marinasi ke daging iga yg tadi dilumuri buah parut. Simpan dikulkas semalaman agar bumbu terserap.
  5. Panaskan wajan. Beri minyak goreng. Masukkan iga. Aduk hingga matang. Angkat & sajikan.

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Korean galbi ala fe
(Iga sapi barbekyu ala Korea) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel