Resep “Gajinamul” Terung masak ala Korea Anti Gagal

“Gajinamul” Terung masak ala Korea

Lagi mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat “Gajinamul” Terung masak ala Korea Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan “Gajinamul” Terung masak ala Korea yang Bikin Ngiler memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menyiapkan Resep “Gajinamul” Terung masak ala Korea yang Menggugah Selera untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal “Gajinamul” Terung masak ala Korea yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari “Gajinamul” Terung masak ala Korea, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan “Gajinamul” Terung masak ala Korea yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar seputar “Gajinamul” Terung masak ala Korea yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak “Gajinamul” Terung masak ala Korea diperkirakan sekitar 30 Minutes.

Nah, kali ini kita coba, yuk, buat “Gajinamul” Terung masak ala Korea sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat “Gajinamul” Terung masak ala Korea menggunakan 9 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Aku lagi ingin makan tumis terong tapi saat ini lagi pingin kurangi minyak Ni laaa Gajinamul ini masak yg tanpa di onseng!

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan “Gajinamul” Terung masak ala Korea:

  1. 6 batang terong yg sedang
  2. 3 siung bawah putih halus kan
  3. 1 cabe (boleh tambah sesuai selera)
  4. Gula
  5. Garam
  6. Kaldu sayur
  7. 1 1/2 sendok makan kecap asin
  8. 1 sendok makan minyak ikan atau bisa wijen
  9. Daun Bawang

Cara membuat “Gajinamul” Terung masak ala Korea

  1. Potong terong jadi 3-4, kemudian potong lagi mencadi 2 bagian, potong semua sampai habis. Kemudian kita didihkan air lalu kita kukus terong +_ 15 minute lalau angkat dinginkan sebentar.
  2. Cincang bawang putih sampai halus. Kemudia jadi kan satu kecap asin minyak ikan atau wijen dan cabe. Tambah kan gula garam dan kaldu sesuai selera kamu lalu tambah kan potong daun bawang yg di iris kecil2. Setelah bahan selesai di aduk rata masuk kan terong yg sudah di kukus tadi kemudia cicipi kalau rasa sudah cocok terong siap di hidangkan

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan “Gajinamul” Terung masak ala Korea yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel