Cara Gampang Membuat Ramyun dan sawi asin yang Enak Banget

Ramyun dan sawi asin

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ramyun dan sawi asin yang Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Membuat Ramyun dan sawi asin Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Cara Gampang Membuat Ramyun dan sawi asin, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ramyun dan sawi asin yang enak selayaknya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Ramyun dan sawi asin, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Ramyun dan sawi asin enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar mengenai Ramyun dan sawi asin yang dapat Anda jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Ramyun dan sawi asin yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Ramyun dan sawi asin menggunakan 8 bahan dan 2 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam pembuatan Ramyun dan sawi asin:

  1. 1 bungkus ramyun
  2. Jamur shimaji
  3. Kecap asin
  4. Cabe rawit
  5. Sawi asin
  6. Bawang putih
  7. Jahe
  8. Wortel

Langkah-langkah membuat Ramyun dan sawi asin

  1. Rebus jamur dan mie sampai matang setelah itu beri kecap asin dan potongan rawit
  2. Tumis bawang putih dan jahe kemudian masukan sawi asin dan potongan wortel beri penyedap rasa. Tumis sampai sedikit layu dan sajikan

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Ramyun dan sawi asin yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel