Cara Gampang Membuat Ramdon / Jjapaguri, Enak Banget

Ramdon / Jjapaguri

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ramdon / Jjapaguri, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Cara Gampang Membuat Ramdon / Jjapaguri Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Ramdon / Jjapaguri Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Ramdon / Jjapaguri yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Ramdon / Jjapaguri, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Ramdon / Jjapaguri enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar mengenai Ramdon / Jjapaguri yang bisa kamu jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Ramdon / Jjapaguri adalah 2-3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Ramdon / Jjapaguri diperkirakan sekitar 10 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Ramdon / Jjapaguri sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Ramdon / Jjapaguri menggunakan 5 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Pasti udah pada liat film Parasite kan? Yukkk bikin! Enak lohhh beneran

It's a popular Korean "quick food" made from combining instant noodles from the brand names "Chapagetti" and "Neoguri."

Tapi karena susah cari Chapagetti di supermarket, jadi saya pakai Jjajangmyeon instant noodle merk lain.

Dan tidak pakai saikoro steak tapi pakai daging sapi has dalam.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Ramdon / Jjapaguri:

  1. 1 neoguri pedas nongshim
  2. 1 jjajangmyeon bisa merk apa saja
  3. 200 gr daging sapi has dalam
  4. Mentega
  5. Rumput laut

Langkah-langkah untuk membuat Ramdon / Jjapaguri

  1. Bersihkan daging. Peras daging hingga air tidak ada. Tumis daging dengan mentega sampai 3/4 matang, warna masih agak sedikit kemerahan saja agar daging tidak keras — sisihkan daging
  2. Buka 2 instant noodle, kluarkan semua bumbu dan sayuran kering didalamnya. Tuang bumbu coklat jjajangmyeon dan bumbu bubuk neoguri ke dalam piring — aduk jadi 1 (bila tidak suka terlalu pedas, bumbu bubuk neoguri bisa pakai setengah saja)
  3. Rebus air di panci untuk 2 instant noodle. Setelah air mendidih, masukkan 2 instant noodle tanpa dipatahkan. Tuang bungkusan sayuran kering — aduk.
  4. Setelah matang, angkat mie taruh dipiring yang sudah ada bumbuny dan daging sapi tadi — aduk hingga merata.
  5. Beri sedikit lada hitam diatas bakmi dan taburan seaweed yang sudah dikremes sendiri. Sajikan.

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Ramdon / Jjapaguri yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel