Bagaimana Menyiapkan Ramyeon Anti Gagal

Ramyeon

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Membuat Ramyeon yang Bikin Ngiler yang unik?, Bagaimana Membuat Ramyeon yang Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Resep Ramyeon, Enak Banget untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Ramyeon yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ramyeon, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Ramyeon enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Seterusnya adalah gambar seputar Ramyeon yang dapat kamu jadikan wawasan.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Ramyeon adalah 1porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Ramyeon diperkirakan sekitar 10menit.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Ramyeon yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Ramyeon menggunakan 14 bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Ramyeon:

  1. #1bks mie ramen
  2. 1 butir telur
  3. Seafood
  4. Ayam
  5. Sayur
  6. 2 siung Bawang putih (cincang)
  7. 2 sdm Minyak wijen
  8. 1 sdt Minyak ikan
  9. 1 sdt Saus tiram
  10. Cabai Bubuk
  11. Caos Cabai
  12. 100 ml air
  13. Kaldu bubuk
  14. Kaldu jamur

Langkah-langkah membuat Ramyeon

  1. Rebus dahulu telur, ayam dan seafood. Lalu tiriskan
  2. Siapkan panci, masukkan minyak wijen dan panaskan sebentar lalu masukkan bawang putih yang sudah dicincang tunggu sampai harum
  3. Masukkan 100ml air kedalam panci, lalu masukkan minyak ikan, saus tiram, caos cabai, cabai bubuk, kaldu bubuk, kaldu jamur dan sedikit gula
  4. Tes rasa jika sudah pas sesuai selera masukkan mie ramen kedalam panci lalu tiriska kedalam mangkuk😊
  5. Platting dengan seafood, ayam, sayur dan telur sesuai selera anda😉
  6. Ramyeon siap disantaaap😱

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Ramyeon yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel