Bagaimana Membuat Telur Gulung Korea ala Rumahan / Gyeran Mari yang Lezat

Telur Gulung Korea ala Rumahan / Gyeran Mari

Sedang mencari inspirasi Resep Telur Gulung Korea ala Rumahan / Gyeran Mari yang Menggugah Selera yang unik?, Bagaimana Membuat Telur Gulung Korea ala Rumahan / Gyeran Mari, Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Cara Gampang Menyiapkan Telur Gulung Korea ala Rumahan / Gyeran Mari yang Enak untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Telur Gulung Korea ala Rumahan / Gyeran Mari yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Telur Gulung Korea ala Rumahan / Gyeran Mari, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau hendak menyiapkan Telur Gulung Korea ala Rumahan / Gyeran Mari yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar tentang Telur Gulung Korea ala Rumahan / Gyeran Mari yang dapat kamu jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Telur Gulung Korea ala Rumahan / Gyeran Mari yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Telur Gulung Korea ala Rumahan / Gyeran Mari menggunakan 6 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bingung mau bikin sarapan apa buat si kecil, kepikiranlah saya sama telur gulung yang satu ini. Menu sarapan ini selain bisa di buat dengan waktu singkat, juga komplit dalam hal gizinya. Ada telurnya, baksonya dan juga wortelnya sebagai sayuran.

#PejuangGoldenApron3
#resepmakanankorea
#telurgulungkorea
#gyeranmari

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Telur Gulung Korea ala Rumahan / Gyeran Mari:

  1. 2 butir telur ayam
  2. 4 buah bakso ayam, potong tipis
  3. 1 buah wortel uk kecil, potong tipis
  4. secukupnya Kaldu bubuk
  5. 1 batang daun bawang, potong-potong
  6. 1 batang daun sop, potong-potong

Cara membuat Telur Gulung Korea ala Rumahan / Gyeran Mari

  1. Campur semua bahan menjadi satu
  2. Kocok semua bahan, hingga tercampur rata.
  3. Panaskan teflon, dengan sedikit minyak. Tuang sebagian telur dan ratakan. Setelah itu gulung telur, lalu geser telur ke sisi teplon. Beri sisa telurNya dan gulung kembali. Jika sudah tergulung semua, biarkan telur di atas teplon sampai telur benar-benar matang sempurna.
  4. Jika telur sudah matang, letakkan telur di telenan dan kemudian potong-potong.
  5. Telur gulung korea pun siap jadi sarapan pagi.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Telur Gulung Korea ala Rumahan / Gyeran Mari yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel