Resep Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian, Menggugah Selera

Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Membuat Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian, Sempurna yang unik?, Resep Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian yang Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara menyajikan Langkah Mudah untuk Membuat Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian, Lezat untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar mengenai Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian yang bisa sobat jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian menggunakan 5 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Suaminya gak suka seledri tapi teteup dimakan, menghargai ceunah 🤣

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian:

  1. 2 lembar roti tawar
  2. 2 siung bawang putih
  3. 1 sendok makan gula
  4. Parsley (bisa diganti dengan cincang 1 batang daun seledri ya 😊)
  5. Mentega

Cara untuk membuat Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian

  1. Kupas roti tawar dari kulit luar, potong masing-masing roti jadi 3 bagian
  2. Kupas dan cuci bersih bawang putih, kemudian cincang bawang
  3. Aduk rata hasil cincang bawang putih dengan parsley, gula dan 2 sendok makan mentega. Kemudian lumuri ke atas permukaan roti
  4. Masukkan roti ke teflon dan masak dengan api yang sangat kecil
  5. Jangan lupa balik roti agar matangnya merata. Angkat jika roti sudah terlihat garing
  6. Roti parsley garing siap dihidangkan

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Roti parsley garing teflon ala Korea / Garlic bread kekinian yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel