Resep Rabokki, Enak Banget

Rabokki

Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Rabokki Anti Gagal yang unik?, Resep Rabokki yang Sempurna memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Resep Rabokki Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Rabokki yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Rabokki, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Rabokki enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Berikutnya adalah gambar mengenai Rabokki yang bisa kalian jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Rabokki adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Rabokki yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Rabokki memakai 8 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Tetep sama ini terinspirasi dari drakor juga 😄😄

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Rabokki:

  1. 1 buah mie instan
  2. 1 buah sosis ayam
  3. 10 buah ttoek
  4. 1 btg daun bawang
  5. 1 sdm gochujang
  6. 3 iris keju mozarella
  7. secukupnya Gula
  8. Air untuk merebus

Cara untuk membuat Rabokki

  1. Rebus air sampai mendidih, setelah mendidih masukan mie
  2. Ketika mie sudah setengah matang masukan bumbu mie, gochujang, gula, sosis, dan ttoek
  3. Potong daun bawang, Iris sering.
  4. Setelah matang masukan ke mangkok daburi daun bawang dan irisan keju mozarella diatasnya.
  5. Catatan: lebih enak klo di kasih telur rebus ☺☺ aku pake mienya mie sedap korean spicy chiken

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Rabokki yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel