Resep Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise), Sempurna

Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise)

Sedang mencari ide Resep Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise) Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise) Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyajikan Resep Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise), Lezat untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise) yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise) yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise) adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise) diperkirakan sekitar 15 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise) menggunakan 9 jenis bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Pengen nyobain roti yang kekinian dengan memakai roti burger dan keju quick melt

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise):

  1. 2 buah roti burger
  2. 1 batang keju quick melt potong2 tipis sesuai selera
  3. Saos garlic
  4. 1 sdm bawang putih bubuk
  5. 1/4 sdt garam
  6. 3 sdm margarin (me forvita)
  7. 2 sdm butter (me wijsman)
  8. 2 saset susu kental manis
  9. 1 sdt oregano (asli nya parsley)

Langkah-langkah membuat Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise)

  1. Potong (tidak putus) roti jadi 6 bagian, masukkan potongan keju quick melt di sela potongan roti
  2. Untuk saos garlic, lelehkan dulu batter dan margarin (dinginkan dulu) masukkan kedalam mangkok campukan bawang putih bubuk, SKM, garam dan oregano aduk merata, siramkan saos garlic diatas roti secara merata, lalu panggang selama 10 menit dengan suhu 160 dc (tergantung oven ya mom)
  3. Makan selagi hangat dengan saos sambal

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat Korean garlic chesee bread (tanpa cream chese, tanpa telur, tanpa madu dan tanpa mayonaise) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel