Resep Korean garlic cheese bread🧀 Anti Gagal
Anda sedang mencari inspirasi Cara Gampang Membuat Korean garlic cheese bread🧀 Anti Gagal yang unik?, Resep Korean garlic cheese bread🧀 Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Bagaimana Membuat Korean garlic cheese bread🧀 Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Korean garlic cheese bread🧀 yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Korean garlic cheese bread🧀, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Korean garlic cheese bread🧀 enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Korean garlic cheese bread🧀 yang dapat sobat jadikan wawasan.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Korean garlic cheese bread🧀 sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Korean garlic cheese bread🧀 memakai 24 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
#PejuangGoldenApron3
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Korean garlic cheese bread🧀:
- 400 gr cakra kembar
- 100 gr segitiga biru
- 130 gr gula pasir
- 70 gr margarin
- 40 gr roombutter
- 3 butir telur
- 100 ml air hangat
- 1 sdt fermipan z
- Sejumput garam
- ☆ BAHAN OLESAN (1) :
- 20 ml Susu cair
- ☆ BAHAN OLESAN (2) :
- 2 sdm roombutter
- ☆ FLA KEJU :
- 120 gr keju parut
- 1 bungkus susu dancaw
- 1 SKM putih
- 200 ml air
- 1 sdt maizena
- Sejumput garam
- ☆ CELUPAN :
- 100 gr margarin
- 3 butir bawang putih
- Secukupnya Seledri
Cara membuat Korean garlic cheese bread🧀
- Campurkan semua bahan menjadi satu.
- Kemudian uleni. Tunggu mengembang kurang lebih 1 jam. Kemudian kempeskan kembali.
- Bagi ukuran masing masing menjadi 50 gr. Tunggu selama 30menit.
- Beri olesan susu cair secukupnya.
- Panggang kurang lebih 30 menit sampai setengah matang. Kemudian belah (+) jangan sampai putus.
- Campurkan semua bahan fla keju.
- Kemudian mixer sampai halus.
- Untuk bahan celupan, panaskan margarin. Haluskan bawang putih kemudian tumis sebentar. Campurkan dengan seledri yang sudah dicincang. Beri isian pada bagian yang sudah dibelah. Kemudian dibagian atas bisa dicelupkan. Kemudian panggang lagi selama 20 menit dengan api sedang cenderung kecil.
Terima kasih telah menyimak resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Korean garlic cheese bread🧀 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang lezat untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!