Resep Gyeran Mari (telur ala Korea), Enak Banget

Gyeran Mari (telur ala Korea)

Lagi mencari ide Resep Gyeran Mari (telur ala Korea) yang Sempurna yang unik?, Resep Gyeran Mari (telur ala Korea), Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kamu. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Resep Gyeran Mari (telur ala Korea) Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Gyeran Mari (telur ala Korea) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Gyeran Mari (telur ala Korea), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Gyeran Mari (telur ala Korea) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian spesial. Next merupakan gambar mengenai Gyeran Mari (telur ala Korea) yang dapat kalian jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Gyeran Mari (telur ala Korea) adalah bbrp sluce. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Gyeran Mari (telur ala Korea) diperkirakan sekitar 15 menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Gyeran Mari (telur ala Korea) yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Gyeran Mari (telur ala Korea) menggunakan 8 bahan dan 2 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Hau cookpaders... selamat menunaikan ibadah puasa ya.. Hari ini saya recook resep punya mbak @imaimey_ , udah lama mau buatnya n baru hari ini kesampaian..
#FestivalRamadhanCookpad
#TiketMasukGoldenApron3

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Gyeran Mari (telur ala Korea):

  1. 3 butir telur
  2. 1 batang sosis ayam
  3. 1 batang wortel
  4. Segenggam bayam
  5. 1/4 sdt bawang putih bubuk (resep asli tdk pakai)
  6. secukupnya Garam
  7. 1/4 sdt lada
  8. 1/4 sdt penyedap jamur

Cara untuk membuat Gyeran Mari (telur ala Korea)

  1. Siapkan bahan. Bayam ambil daunnya, wortel potong 2 kecil (saya parut). Rebus bayam n wortel. Telur di kocok lepas, beri penyedap jamur, lada n garam.
  2. Lenggang telur tipis2 lalu letakkan bayam disisi kiri lalu gulung n wortel di sisi yang lain lalu di gulung juga, sosis di tengah2, beri sedikit telur di atas sosis lalu gulung pelan2, sisa telur di letakkan di ujung gulungan telur lalu gulung lagi n lakukan sampai telur habis, (lihat gambar) masak telur sampai matang.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Gyeran Mari (telur ala Korea) yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel