Langkah Mudah untuk Menyiapkan Terong korea/terong krispi Anti Gagal

Terong korea/terong krispi

Sedang mencari ide Cara Gampang Membuat Terong korea/terong krispi, Bisa Manjain Lidah yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Terong korea/terong krispi, Menggugah Selera memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya Anda. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara menyiapkan Resep Terong korea/terong krispi Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Terong korea/terong krispi yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Terong korea/terong krispi, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Terong korea/terong krispi enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi suguhan istimewa. Next adalah gambar mengenai Terong korea/terong krispi yang dapat Anda jadikan inspirasi.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Terong korea/terong krispi diperkirakan sekitar 20-30 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Terong korea/terong krispi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan Terong korea/terong krispi memakai 11 bahan dan 3 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Ceritanya lagi nnton drakor 49 days. ad sin kek masak.. Kok kykx itu terong di goreng krispi. Jadi pen bikin. Wkwk

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Terong korea/terong krispi:

  1. 2 buah terong (kupas kulit/ tdak)
  2. 2 sdm Tepung terigu
  3. 2 sdm Tepung tapioka
  4. 3 sdm Tepung krispi
  5. 1 sdt Garam
  6. 2 sdt Merica
  7. 1/2 sdt Gula
  8. Saos tomat, pedas, mayonaise
  9. Air
  10. Nasi putih
  11. Minyak unt menggoreng

Cara membuat Terong korea/terong krispi

  1. Campurkan garam, tepung2an semua, merica, gula dan air, aduk sampai tekstur spt d gambar
  2. Potong terong tipis tipis. Tp jangan terlalu tipis, masukkan ke adonan tadi. Panaskan minyak selagi memotong terong.
  3. Goreng terong sampai warna kuning keemasan. Angkat, dicocol dengan saus, atau dimakan dengan nasi putih hangat juga nikmat.. Selamat mencobaa..

Terima kasih telah menyimak resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Terong korea/terong krispi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide dalam berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel