Langkah Mudah untuk Membuat Korean garlic bread cream cheese Anti Gagal
Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Korean garlic bread cream cheese Anti Gagal yang unik?, Resep Korean garlic bread cream cheese yang Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menghidangkan Resep Korean garlic bread cream cheese Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Korean garlic bread cream cheese yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Korean garlic bread cream cheese, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Korean garlic bread cream cheese yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar berkaitan dengan Korean garlic bread cream cheese yang dapat kalian jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Korean garlic bread cream cheese adalah 6 pcs. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Korean garlic bread cream cheese sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Korean garlic bread cream cheese memakai 15 bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.
Roti ini lagi naik daun dan di mana² ada dia,akhirnya
Hari ini coba bikin dengan contekan dari mbak ricke Indriani dan di sesuaikan dengan bahan yang ada
#Koreangarlicbread
#koreanbread
#koreangarliccheesebread
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Korean garlic bread cream cheese:
- 6 pcs roti belah menjadi 6(ada di post sebelumnya)
- Isian :
- 250 gr Cream cheese
- 1/2 sdm gula halus
- 30 gr wippedcream bubuk+2 sdm air
- Pencelup :
- 50 gr mentega
- 30 gr margarin
- 1 btr telur
- 20 gr madu
- 50 ml susu cair
- 3 siung bawang putih,cincang
- 1 sdt parsley kering
- Taburan :
- Secukupnya tepung roti putih dan parsley kering
Langkah-langkah untuk membuat Korean garlic bread cream cheese
- Belah roti menjadi 6 bagian
- Mix semua bahan cream cheese,dan isikan ke dalam roti di setiap sisinya
- Campur semua bahan pencelup aduk rata
- Siramkan di atas roti hingga semua bagian roti basah dan rata tabur dengan sedikit tepung roti dan parsley
- Panggang selama 15 menit/hingga permukaannya matang dan kecokelatan
- Selamat makannnn !
- Ini tekstur nya garing di luar dan lembut di dalam
- Kalo nggak ada madu bisa di ganti dengan kental manis
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Korean garlic bread cream cheese yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!