Langkah Mudah untuk Membuat Korean Cream Cheese Garlic, Menggugah Selera
Anda sedang mencari inspirasi Resep Korean Cream Cheese Garlic Anti Gagal yang unik?, Resep Korean Cream Cheese Garlic Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Cara Gampang Membuat Korean Cream Cheese Garlic, Lezat untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Korean Cream Cheese Garlic yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Korean Cream Cheese Garlic, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Korean Cream Cheese Garlic enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Korean Cream Cheese Garlic yang dapat kalian jadikan contoh.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Korean Cream Cheese Garlic sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Korean Cream Cheese Garlic memakai 11 bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan Korean Cream Cheese Garlic:
- 250 gr tepung cakra kembar
- 2,5 sdt ragi instan
- 120 ml susu full cream
- 3 gr margarin
- 1 btr telur
- 3,5 gr gula pasir
- 1/2 sdt garam
- secukupnya Cream cheese
- secukupnya Garlic (bawang putih )
- Telur untuk olesan roti
- secukupnya Parsley
Langkah-langkah untuk menyiapkan Korean Cream Cheese Garlic
- Masukkan tepung,telur,ragi,gula,dan susu,,di uleni sampai kalis
- Diamkan adonan selama 1 jam sampai benar" mengembang
- Kempiskan adonan agar udara yang ada di dalam adonan keluar
- Bagi menjadi bbrp bagian,sesuai selera kalau mau besar atau kecil
- Setelah di bentuk bulat diamkan sampai 45 mnt bnr" mngembang
- Panaskan oven 180 derajat celcius
- Olesi adonan dengan telur dan panggang dg suhu 180 derajat celcius
- Kalau sudah matang di potong atasnya saja dan masukkan cream cheese,garlic yg di campur parsley
- Panggang lagi 3 mnt,,jadi dehh👌❣️
Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Korean Cream Cheese Garlic yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi ide dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!