Cara Gampang Menyiapkan Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2 yang Lezat

Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2

Sedang mencari ide Resep Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2, Sempurna yang unik?, Resep Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2 yang Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Resep Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2 Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2 yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2 enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2 yang bisa kamu jadikan ide.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2 adalah 3 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2 sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2 menggunakan 13 bahan dan 7 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Gula di lapisan toast? Tadi pagi aku cobain ini enak karena rasanya jadi kaya, gurih manis jadi satu 🥪🥪 aku pakai gula halus dan bikin campuran saos simple di antara lapisannya..crunch sayuran + lembutnya keju + aroma roti panggang 👌👌 setangkep roti ini filling banget sampai waktunya makan siang ☺️
Source: helis.surya

#TetepKenyangTanpaNasi

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2:

  1. 6 pcs roti (aku roti gandum/whole wheat)
  2. 3 butir telur
  3. 3 cheese slices (aku Kraft cheddar)
  4. 1/2 buah wortel
  5. 1/2 buah kol
  6. Secukupnya garam
  7. Secukupnya lada
  8. Secukupnya gula
  9. Mentega/margarin untuk memanggang roti
  10. Bahan saus:
  11. 2 sdm mayonaise
  12. 2 sdm saos tomat
  13. 2 sdm saos sambal

Langkah-langkah untuk membuat Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2

  1. Siapkan bahan. Iris tipis kol dan wortel. Bagi kol jadi 2 bagian (1/2 bagian untuk campuran telur + wortel, sisanya untuk lapisan roti).
  2. Osengan 1: Oseng wortel dan 1/2 bagian kol tanpa dibumbui (bisa tambahkan 1 sdm air untuk mematangkan). Lalu tiriskan, biarkan dingin.
  3. Osengan 2: Oseng 1/2 bagian kol sisanya dan tambahkan lada + garam. Tiriskan.
  4. Membuat omelet: campurkan osengan 1 bersama telur, lada dan garam, aduk rata. Goreng telur, jika bisa bentuk kotak, kalau tidak bisa dibuat bentuk kotak sebelum ditata.
  5. Lelehkan mentega/margarin dan panggang kedua sisi tiap roti.
  6. Untuk saos: campurkan semua bahan saos dan sisihkan.
  7. Tata toast dengan urutan: 1 lembar roti yang sudah dipanggang, telur, gula (aku sejumput, ratakan), saos, osengan 2 dan tutup kembali dengan 1 slice roti. Sajikan hangat! ☺️🥪

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Korean Street Toast (Gilgeori Toast) ~ Part 2 yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel