Cara Gampang Membuat Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita, Bikin Ngiler

Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita

Sedang mencari ide Resep Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita yang Sempurna yang unik?, Resep Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Resep Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita, Sempurna untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita yang enak harusnya sih memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Berikutnya merupakan gambar mengenai Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita adalah 2 piring. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita memakai 14 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Terinspirasi dari resep cik @friel_sit - cuss bebikinan yg pedas 😜😜 saya sesuaikan dgn isi kulkas ya, bisa ditambah sayur dan baso.

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita:

  1. 150 gram kwetiau kering
  2. 8 ekor udang (kupas sisa ekor)
  3. 4 buah seafood tofu (merek cedea)
  4. 2 butir bawang merah iris
  5. Bahan saus
  6. 4 sdm saus pedas gochujang
  7. 1 sdm minyak wijen
  8. 1 sdm saus tiram
  9. 50 ml air
  10. 1 sdm kecap manis
  11. Sejumput garam (sesuai selera)
  12. Opsional tambahan
  13. Bubuk parsley
  14. Biji wijen putih

Cara untuk membuat Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita

  1. Siapkan bahan. Rebus air hingga mendidih, masukkan kwetiau kering dan diamkan selama 2-3 menit. Kemudian aduk perlahan hingga lunak, tiriskan dan siram air dingin. Lalu tiriskan kembali dan campur dengan bahan saus hingga merata.
  2. Tumis bawang hingga wangi, tuang udang dan tofu, aduk merata. Masukkan kwetiau yg td uda dicampur. Masak hingga kuah menyusut. Koreksi rasa sesuai selera ya.
  3. Tambahkan parsley dan biji wijen sbagai garnish. Siap disajikan 😍

Terima kasih telah membaca resep yang tim kami tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Kwetiau Pedas Gochujang #homemadebylita yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel