Cara Gampang Membuat Korean garlic cheese bread, Lezat
Anda sedang mencari ide Resep Korean garlic cheese bread yang Enak yang unik?, Langkah Mudah untuk Menyiapkan Korean garlic cheese bread Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan sharing panduan cara menyiapkan Resep Korean garlic cheese bread, Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Korean garlic cheese bread yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Korean garlic cheese bread, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Korean garlic cheese bread yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan istimewa. Berikutnya merupakan gambar seputar Korean garlic cheese bread yang bisa sobat jadikan contoh.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Korean garlic cheese bread adalah 8 roti. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Korean garlic cheese bread diperkirakan sekitar 40 menit.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Korean garlic cheese bread yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Korean garlic cheese bread menggunakan 17 jenis bahan dan 8 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.
Nyobain yg lagi sliweran di TL
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Korean garlic cheese bread:
- 6-8 roti burger
- Bahan isian keju
- 165 keju mozzarella
- 2 sdm mayonaise
- 2 sdm gula halus
- 2 sdm susu cair UHT
- 2 sdm madu
- Bahan olesan
- 100 gram butter dan mentega (lelehkan)sisihkan sampai dingin
- 1 buah telur kocok lepas
- 2 sdm susu cair UHT
- 2 sdm madu
- 3 siung bawang putih cincang
- 2 sdm parsley
- Toping
- Sosis potong kecil2
- Bawang Bombay potong kecil2
Cara membuat Korean garlic cheese bread
- Campurkan semua bahan isian keju,sisihkan didalam plastik segitga
- Campur bahan olesan disebuah wadah
- Iris roti menjadi 6 bagian,tata dalam loyang yang sudah dioles mentega
- Isi dg isian keju dan toping sosis serta bawang bombay
- Oles dg bahan olesan,kl bisa dimasukan dg sendok hingga kedalam agar meresap
- Diamkan selama 10 menit,sambil menunggu roti agak meresap kita panaskan oven di suhu 170°c
- Panggang roti hingga kering didalam oven selama 20 menit
- Sajikan selagi panas
Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Korean garlic cheese bread yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!