Cara Gampang Membuat GYERAN MARI / Telur gulung yang Bisa Manjain Lidah

GYERAN MARI / Telur gulung

Sedang mencari inspirasi Resep GYERAN MARI / Telur gulung Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Membuat GYERAN MARI / Telur gulung yang Enak memang saat ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Resep GYERAN MARI / Telur gulung, Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal GYERAN MARI / Telur gulung yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari GYERAN MARI / Telur gulung, mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan GYERAN MARI / Telur gulung yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi suguhan istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang GYERAN MARI / Telur gulung yang dapat Anda jadikan ide.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah GYERAN MARI / Telur gulung yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat GYERAN MARI / Telur gulung memakai 7 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan GYERAN MARI / Telur gulung:

  1. 1 buah wortel besar
  2. 2 buah telur
  3. 2 batang daun bawang merah
  4. Pentol/sosis (optional, bisa iya atau tidak)
  5. secukupnya Lada bubuk
  6. secukupnya Garam
  7. Minyak untuk menggoreng

Cara untuk menyiapkan GYERAN MARI / Telur gulung

  1. Kupas wortel dan daun bawang merah. Cuci bersih. Cincang wortel menjadi ukuran kecil2. Potong daun bawang merah ukuran kecil. Boleh juga ditambahkan sosis atau pentol potong dadu.
  2. Pecahkan telur, masukkan dalam mangkuk. Tambahkan garam dan lada bubuk secukupnya. Kemudian masukan wortel dan daun bawang merah.
  3. Siapkan wajan, beri sedikit minyak. Ratakan di permukaan tunggu hingga panas. Kemudian masukkan telur.
  4. Tunggu sampai lapisan bawah sedikit menebal. Kemudian gulung. Lakukan hingga adonan habis. Kemudian balik2 hingga warna kekuningan.
  5. Setelah matang, angkat. Kemudian potong2. Gyeran mari siap disajikan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara membuat GYERAN MARI / Telur gulung yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel