Cara Gampang Membuat 23. Korean Garlic Bread yang Lezat
Anda sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan 23. Korean Garlic Bread, Lezat yang unik?, Resep 23. Korean Garlic Bread Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Resep 23. Korean Garlic Bread Anti Gagal untuk membuatnya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal 23. Korean Garlic Bread yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 23. Korean Garlic Bread, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan 23. Korean Garlic Bread enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Next merupakan gambar tentang 23. Korean Garlic Bread yang dapat Anda jadikan inspirasi.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 23. Korean Garlic Bread adalah 3 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak 23. Korean Garlic Bread diperkirakan sekitar 2 jam 30 menit.
Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 23. Korean Garlic Bread sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda dapat menyiapkan 23. Korean Garlic Bread menggunakan 23 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Fightingπͺπͺπͺ
#PejuangGoldenApron3
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan 23. Korean Garlic Bread:
- Bahan Adonan
- 100 gr tepung terigu
- 30 ml susu full cream
- 10 gr gula pasir
- 1,5 gr ragi instan
- 1/2 butir telur
- 4 gr mentega
- Secukupnya garam
- Bahan Cream Cheese
- 30 gr keju parut
- 15 gr mentega
- 30 ml susu full cream
- 1 sdt tepung maizena
- secukupnya Garam
- Bahan Olesan
- 20 gr mentega cair
- 1/2 butir telur
- 1 siung bawang putih
- 1 sdm SKM
- 1 sdt madu
- 1 sdt parsley
- secukupnya Garam
- secukupnya Lada
Cara untuk menyiapkan 23. Korean Garlic Bread
- Masukkan semua bahan adonan, kecuali mentega. Kemudian uleni hingga tercampur merata.
- Tambahkan mentega, uleni kembali hingga kalis. Tutup dengan plastik wrap diamkan selama 1 jam.
- Setelah 1 jam bentuk bulatan dgn masing2 seberat 70 gr. Kemudian tutup kembali dengan plastik wrap diamkan 30 menit. Masukkan ke dalam oven pada suhu 200 derajat selama 10-15 menit
- Pembuatan Cream Cheese homemade dimulai dengan mencairkan mentega, kemudian tambahkan keju parut, susu, dan secukupnya garam.
- Setelah itu tambahkan tepung maizena, aduk hingga mengental. Kemudian tunggu dingin dan masukkan ke plastik segitiga.
- Potong roti, kemudian isi dengan cream cheese homemade.
- Campur semua bahan olesan. Kemudian celupkan roti. Oven roti pada suhu 200 derajat selama 10 menit.
- "Korean Garlic Bread" siap untuk dinikmati. Selamat mencoba πππ
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat 23. Korean Garlic Bread yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!