Bagaimana Menyiapkan Ramyeon Korea ala resto yang Menggugah Selera

Ramyeon Korea ala resto

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Ramyeon Korea ala resto Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Ramyeon Korea ala resto yang Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. para netizen memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara membuat Resep Ramyeon Korea ala resto, Lezat Sekali untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Ramyeon Korea ala resto yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ramyeon Korea ala resto, pertama dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Ramyeon Korea ala resto yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan istimewa. Seterusnya adalah gambar mengenai Ramyeon Korea ala resto yang dapat kamu jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Ramyeon Korea ala resto adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Ramyeon Korea ala resto yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Ramyeon Korea ala resto menggunakan 7 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Mohon maaf hasil fotonua jelek, soalnya sy cm smpt buat video, jdnya cover resep ini daro capture’an video. Di langkah sy sertakan videonya ya bun. Selamat mencoba.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Ramyeon Korea ala resto:

  1. 1 bungkus moe ramyeon (kuah)
  2. 4 buah bawang putih (cincang)
  3. 1/2 bawang bombay (potong2)
  4. 250 gr dada ayam (potong2)
  5. 1 buah sosis (potong2)
  6. 3 buah tomat (potong2)
  7. 3 buah daun bawang (potong2)

Cara untuk membuat Ramyeon Korea ala resto

  1. Tumis bawang putih dn bombay, setelah wangi masukkan dada ayam dan sosis
  2. Rebus mie setengah matang. Angkat.
  3. Masukkan soy sauce dn air di tumisan sebelumnya
  4. Masukkan mie+ tomat+daun bawang+bumbu+ceplok telor diatasnya. Tutup dn tunggu sampai masak. Bon apetite!

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara membuat Ramyeon Korea ala resto yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel