Bagaimana Menyiapkan Kimchi Stir Fry yang Menggugah Selera

Kimchi Stir Fry

Lagi mencari inspirasi Resep Kimchi Stir Fry Anti Gagal yang unik?, Bagaimana Membuat Kimchi Stir Fry, Enak memang waktu ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. paara ibu-ibu muda memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara memasak Resep Kimchi Stir Fry, Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Kimchi Stir Fry yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kimchi Stir Fry, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Kimchi Stir Fry enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Selanjutnya merupakan gambar seputar Kimchi Stir Fry yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kimchi Stir Fry adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Kimchi Stir Fry yang siap dikreasikan. Anda bisa menyiapkan Kimchi Stir Fry memakai 9 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Buka puasa anti ribet

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Kimchi Stir Fry:

  1. 3 buah sosis
  2. 3 sdm kimchi
  3. 1/2 buah bawang bombay
  4. 3 siung bawang putih
  5. 1 sdm gochujang halal (beli di tokped. Keywords: gochujang halal
  6. 1 batang daun bawang
  7. 1 sdm minyak wijen
  8. Secukupnya air
  9. Minya goreng

Langkah-langkah untuk menyiapkan Kimchi Stir Fry

  1. Siapkan bahan-bahannya: potong serong sosis, cincang halus bawang putih, iris bawang bombay, potong daun bawang & larutkan gochujang pada air secukupnya
  2. Panaskan minyak goreng diatas wajan. Setelah panas masukan bawang putih & bawang bombay sampai harum
  3. Masukan kimchi & sosis. Masak sampai sosis matang
  4. Masukan larutan gochujang. Lalu tunggu sampai air surut
  5. Koreksi rasa & makanan siap disajikan

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Kimchi Stir Fry yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel