Bagaimana Menyiapkan Gyeran Mari (korean rolled omelette) Anti Gagal

Gyeran Mari (korean rolled omelette)

Sedang mencari ide Cara Gampang Menyiapkan Gyeran Mari (korean rolled omelette), Lezat yang unik?, Resep Gyeran Mari (korean rolled omelette), Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Resep Gyeran Mari (korean rolled omelette) Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Gyeran Mari (korean rolled omelette) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Gyeran Mari (korean rolled omelette), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Gyeran Mari (korean rolled omelette) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Gyeran Mari (korean rolled omelette) yang bisa Anda jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis dalam mengolah Gyeran Mari (korean rolled omelette) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Gyeran Mari (korean rolled omelette) memakai 12 bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Gyeran Mari (korean rolled omelette):

  1. 4 butir Telur
  2. Bawang merah 4 cincang
  3. Bawang putih 4 cincang
  4. Kol iris2
  5. 1 serut Wortel
  6. Daun bakung seledri iris2 tipis
  7. secukupnya Garam
  8. secukupnya Lada bubuk
  9. secukupnya Totole
  10. secukupnya Gula
  11. 2 sdm Susu cair
  12. Minyak goreng

Langkah-langkah untuk membuat Gyeran Mari (korean rolled omelette)

  1. Dalam 1 wadah aduk semua bahan jdi 1 campur semua sampai rata dan teraduk
  2. Taruh minyak 1 sdm dlm teflon ratakan lalu masukan adonan gunakan api jgn trlalu besar..adonan yg dimasukan tipis saja tunggu stengah matang lalu lipat setengahnya lalu geser tuang adonan lagi jika sudah setengah matang lipat lgi lalu geser lg sampai adonan habis
  3. Masak telur sampai matang

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Gyeran Mari (korean rolled omelette) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel