Resep Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1 Anti Gagal

Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1

Anda sedang mencari ide Resep Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1 yang Enak Banget yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1, Lezat Sekali memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya Anda. masyarakat memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menghidangkan Bagaimana Membuat Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1, Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1 yang enak harusnya sih memiliki aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1, pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1 enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Seterusnya adalah gambar tentang Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1 yang dapat kalian jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1 adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1 yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1 memakai 11 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Pagi ini habis siapin breakfast si kecil, beres-beres ga berasa liat jam ternyata udah brunch 😂 jadi pengen bikin yang kilat buat aku dan suami yang lagi WFH ☺️ plus posting olahan wortel buat challenge kali ini #CABEKU #diWORTELan.. oya, kalau mau lengkap, bisa ditambah ham slices dan irisan tipis kol yaa 😊

Source: Dewi Isyaroh
#TetepKenyangTanpaNasi

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1:

  1. 3 pcs telur
  2. 4 pcs roti tawar
  3. 2 slices keju
  4. 1 buah wortel
  5. 1/4 bawang bombay besar
  6. 1 pc daun bawang
  7. 1/2 sdt garam
  8. 1/2 sdt kaldu bubuk
  9. Margarin untuk mengoles panggangan
  10. Mayonaise
  11. Saus sambal

Cara untuk membuat Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1

  1. Siapkan bahan. Potong korek tipis wortel agar cepat matang. Potong bawang bombay dan daun bawang.
  2. Siapkan telur di wadah terpisah, kocok lepas. Masukkan potongan wortel, bawang bombay dan daun bawang. Tambahkan garam dan kaldu bubuk.
  3. Olesi pan dengan margarin, panaskan dan masukkan telur. Pakai api sedang cenderung kecil supaya sayuran matang. Lalu potong jadi 4 bagian. Sisihkan.
  4. Panggang roti tawar di atas panggangan yang sudah dioles margarin. Lalu sisihkan.
  5. Susun 1 slice roti yang sudah dipanggang, telur, saus sambal, mayonaise, keju slice, lalu tumpuk lagi dengan 1 slice roti. Sajikan dan santap langsung selagi hangat! 🤩✨

Terima kasih telah menggunakan resep yang kami tampilkan di sini. Harapan kami, olahan Korean Toast for Quick Brunch (Gilgeori Toast) 🥪🥪 ~ Part 1 yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel