Resep Kongnamul guk (sup toge ala Korea), Bikin Ngiler

Kongnamul guk (sup toge ala Korea)

Sedang mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Kongnamul guk (sup toge ala Korea) yang Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Membuat Kongnamul guk (sup toge ala Korea) yang Menggugah Selera memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan wawasan. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara membuat Resep Kongnamul guk (sup toge ala Korea) yang Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kongnamul guk (sup toge ala Korea) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Kongnamul guk (sup toge ala Korea), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Kongnamul guk (sup toge ala Korea) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar tentang Kongnamul guk (sup toge ala Korea) yang dapat Anda jadikan contoh.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Kongnamul guk (sup toge ala Korea) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Kongnamul guk (sup toge ala Korea) memakai 9 jenis bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Minggu ke-13

Kepasan nih lagi panen toge, buka cookpad muncul resepnya mbk neni kuswati, kelihatannya simpel. Coba recook dehh.. Masyaa'Alloh rasanya enak banget Dan seger poll...
Trimaksih mbk neni resep nya..


#PejuangGoldenApron3
#cookpadcommunity_surabaya
#Recook_NeniKuswati
#NeniKuswati
#BanggaKirimRecook

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam menyiapkan Kongnamul guk (sup toge ala Korea):

  1. 1 Tahu kotak
  2. 5 teri
  3. 1 mangkuk toge
  4. 1 batang daun bawang/pre
  5. 2 siung bawang putih
  6. 1/2 sdt Gula pasir
  7. secukupnya Garam
  8. 50 ml Kaldu jamur/kaldu ayam bubuk
  9. 550 ml air

Cara membuat Kongnamul guk (sup toge ala Korea)

  1. Cuci bersih, toge, daun bawang, dan tahu. Kemudian potong kecil" tahu Dan daun bawang
  2. Siapkan semua bahan Dan cincang bawang putih
  3. Rebus air Dan kaldu jamur, masukkan teri dan bawang putih cincang,, tunggu hingga mendidih, lalu masukkan tahu tunggu 5 menit, kemudian masukkan toge dan daun bawang, aduk sebentar kemudian angkat dan sajikan
  4. Selamat menikmati

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Kongnamul guk (sup toge ala Korea) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel