Cara Gampang Membuat Tokkebi a.k.a. Sottang, Enak

Tokkebi a.k.a. Sottang

Anda sedang mencari inspirasi Resep Tokkebi a.k.a. Sottang Anti Gagal yang unik?, Resep Tokkebi a.k.a. Sottang yang Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kalian. masyarakat memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara membuat Bagaimana Membuat Tokkebi a.k.a. Sottang, Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Tokkebi a.k.a. Sottang yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tokkebi a.k.a. Sottang, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau ingin menyiapkan Tokkebi a.k.a. Sottang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang Tokkebi a.k.a. Sottang yang dapat kalian jadikan inspirasi.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Tokkebi a.k.a. Sottang yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Tokkebi a.k.a. Sottang menggunakan 11 bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

#PejuangGoldenApron3

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Tokkebi a.k.a. Sottang:

  1. 2 buah sosis(potong menjadi 4 bagian)
  2. 2 potong tusuk sate(belah menjadi 4 tusuk)
  3. Tusuk sosis menggunakan tusukan sate
  4. Adonan lem:
  5. 3 sdm tepung maizena
  6. 4 sdm tepung terigu
  7. 1/2 sdt garam
  8. 60 ml air
  9. Secukupnya penyedap
  10. Baluran:
  11. 6 sdm tepung roti

Langkah-langkah untuk menyiapkan Tokkebi a.k.a. Sottang

  1. Campur bahan bahan adonan lem/ pencelup smp kental tdk blh encer
  2. Celupkan sosis ke dlm adonan pencelup
  3. Balurkan ke dlm tepung roti
  4. Goreng smp matang dan bewarna kecoklatan
  5. Dan selamat menikmati

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Tokkebi a.k.a. Sottang yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel