Cara Gampang Membuat Gyeran Mari (Korean Egg Roll), Enak Banget

Gyeran Mari (Korean Egg Roll)

Anda sedang mencari ide Resep Gyeran Mari (Korean Egg Roll), Lezat Sekali yang unik?, Bagaimana Membuat Gyeran Mari (Korean Egg Roll) yang Enak memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. masyarakat memang sudah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan membagikan tutorial cara membuat Resep Gyeran Mari (Korean Egg Roll) yang Enak untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Gyeran Mari (Korean Egg Roll) yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Gyeran Mari (Korean Egg Roll), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing kalau hendak menyiapkan Gyeran Mari (Korean Egg Roll) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Seterusnya merupakan gambar tentang Gyeran Mari (Korean Egg Roll) yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Gyeran Mari (Korean Egg Roll) adalah 2 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Gyeran Mari (Korean Egg Roll) diperkirakan sekitar 15 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Gyeran Mari (Korean Egg Roll) sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat dalam membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa menyiapkan Gyeran Mari (Korean Egg Roll) memakai 8 jenis bahan dan 3 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Source : Dapoer Hanina
Lumayan lama gak masak Korean Egg Roll ini,, kali ini nyobain resep dari Dapoer Hanina.. thx yah mba resepnya enak, suami saya juga suka👌🙏

#BanggaKirimRecook
#GA_TheNextLevel

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Gyeran Mari (Korean Egg Roll):

  1. 3 butir telur
  2. Secukupnya sosis, iris kotak kecil
  3. Secukupnya wortel,iris kotak kecil
  4. Keju cheddar, parut (sy skip)
  5. 1 btg daun bwg (uk:kecil)
  6. 2 sdm susu cair full cream
  7. Garam,nerica
  8. Minyak/margarin (utk mengoles pan)

Cara membuat Gyeran Mari (Korean Egg Roll)

  1. Iris sosis,wortel dan daun bwg.. Siapkan wadah masukan telur dan susu cair lalu kocok hingga rata
  2. Masukan semua bahan dan bumbu,aduk rata.. panaskan pan anti lengket, oles dgn sedikit margarin (cukup pakai api kecil saja) lalu tuang adonan telur dgn sendok sayur
  3. Gulung hingga memadat,sisihkan dipinggiran pan.. tuang kembali adonan telur lalu gulung kembali, (sisakan sedikit bagian telur yg sudah matang utk menyambung gulungan telur berikutnya) ulang step ini hingga adonan habis.. lalu angkat potong2 dan sajikan😍

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Gyeran Mari (Korean Egg Roll) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel