Bagaimana Menyiapkan Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul) Anti Gagal

Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul)

Lagi mencari inspirasi Resep Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul) yang Sempurna yang unik?, Bagaimana Menyiapkan Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul) Anti Gagal memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara menghidangkan Langkah Mudah untuk Membuat Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul), Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang dapat memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul), pertama dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi sajian istimewa. Seterusnya merupakan gambar tentang Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul) yang bisa Anda jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul) adalah 4 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul) diperkirakan sekitar 20 menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda bisa membuat Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul) menggunakan 8 bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.

Berhubung masih punya taoge sebungkus,jadi cari2 resep yang pake taoge ketemu resep ini💗Enakk masih krenyes2 taogenya ditabur bawang putih goreng😍
#authorsbandunghebring
#cookpadcomnunity_bandung
#GA_TheNextLevel

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk menyiapkan Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul):

  1. 1 bks taoge,cuci bersih
  2. 2 sdm kecap asin
  3. 1/2 sdt merica
  4. 1 sdm gula pasir
  5. 1 btg daun bawang,iris
  6. 4 siung bwg pth,iris halus
  7. Taburan:
  8. 2 sdm wijen

Langkah-langkah untuk menyiapkan Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul)

  1. Didihkan air,rebus taoge kira2 1 menit saja,tiriskan
  2. Goreng bawang pth sampai kecoklatan,sisihkan
  3. Dalam pan bekas menggoreng bawang pth,masak kecap asin,gula + merica.Lalu masukkan bawang daun.Masukkan dlm mangkok
  4. Lalu masukkan taoge rebus dlm mangkok kecap asin,aduk rata.Taburi dgn bawang goreng & wijen

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara membuat Korean Stlye Bean Sprout(Kongnamul) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel