Bagaimana Membuat Telur kukus ala korea (Gyeran Jjim), Enak Banget

Telur kukus ala korea (Gyeran Jjim)

Anda sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan Telur kukus ala korea (Gyeran Jjim), Bikin Ngiler yang unik?, Resep Telur kukus ala korea (Gyeran Jjim) yang Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan berbagi panduan cara memasak Resep Telur kukus ala korea (Gyeran Jjim), Sempurna untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Telur kukus ala korea (Gyeran Jjim) yang enak harusnya sih punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Telur kukus ala korea (Gyeran Jjim), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Telur kukus ala korea (Gyeran Jjim) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Telur kukus ala korea (Gyeran Jjim) yang dapat kalian jadikan wawasan.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Telur kukus ala korea (Gyeran Jjim) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Telur kukus ala korea (Gyeran Jjim) menggunakan 6 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

#PejuangGoldenApron3

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Telur kukus ala korea (Gyeran Jjim):

  1. 1/2 baby wortel potong kecil-kecil
  2. 3 batang buncis potong kecil-kecil
  3. 1/4 bawang bombai potong kecil-kecil
  4. 1 sdm minyak untuk menumis
  5. 2 bh telur kocok tambah garam secukupnya
  6. 50 ml air matang

Langkah-langkah untuk menyiapkan Telur kukus ala korea (Gyeran Jjim)

  1. Tumis bawang bombai, wortel dan buncis
  2. Setelah layu masukan telur yang sudah dikocok di campur air dan tambah bumbu
  3. Aduk sebentar dan tutup, gunakan api kecil tunggu 5-10menit sampai tercium wangi telur
  4. Telur matang dan siap dinikmati

Terima kasih telah membaca resep yang kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Telur kukus ala korea (Gyeran Jjim) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang sedap untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel