Resep Gyeran Mari, Menggugah Selera

Gyeran Mari

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Gyeran Mari yang Lezat Sekali yang unik?, Resep Gyeran Mari, Sempurna memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. nah kali ini saya akan berbagi langkah-langkah cara memasak Bagaimana Menyiapkan Gyeran Mari Anti Gagal untuk menyiapkannya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Gyeran Mari yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Gyeran Mari, pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Gyeran Mari yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Seterusnya merupakan gambar seputar Gyeran Mari yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Gyeran Mari adalah 1porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Gyeran Mari diperkirakan sekitar +-15menit.

Berikut ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat Gyeran Mari yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Gyeran Mari memakai 7 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Nyobain bikin makanan ini, yg katanya makanan ala korea..๐Ÿ˜Š Ini telur dadar gulung yg diisi Sosis, wortel dan Bayam. Resep recook dari mba Imaimey, cocok juga jadi sarapan komplit, karna ada sayuran di dalamnya๐Ÿ˜€
Kaldu jamur saya ganti Kaldu ayam bubuk, disesuaikan dgn bahan yg ada dirumah.
Makasih mba Imai resepnya.
#CookpadIndonesia
#CookpadRiau

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk pembuatan Gyeran Mari:

  1. 3 butir telur
  2. 1 genggam daun bayam (cuci bersih)
  3. 1 buah wortel ukuran kecil (kupas, cuci bersih)
  4. 1 buah sosis
  5. Bumbu;
  6. 1/4 sdt lada bubuk
  7. 1 sachet kaldu jamur

Cara untuk membuat Gyeran Mari

  1. Siapkan bahan. Serut wortel (saya potong panjang bentuk korek api).
  2. Rebus wortel kurang lebih 15 detik, lalu rebus Bayam. Sisihkan
  3. Gerat Sosis lalu panggang dgn sedikit margarin. Sisihkan. Kocok telur beserta bumbu.
  4. Penyelesaian; Panaskan teflon, tuang sedikit telur kocok tadi, goyang teflon hingga membentuk telur dadar tipis, lalu disisi satunya beri bayam lalu lipat dan disisi satunya lagi beri wortel lalu lipat, ditengah beri Sosis. Lalu gulung ke sisi teflon, tuang sedikit telur lagi hingga memenuhi teflon lalu gulung lagi. Lakukan hingga telur habis.
  5. Setelah matang. Angkat dan potong2. Siap disajikan.๐Ÿ˜

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Gyeran Mari yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel