Resep 6. Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea) yang Menggugah Selera

6.	Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea)

Sedang mencari ide Langkah Mudah untuk Menyiapkan 6. Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea) Anti Gagal yang unik?, Resep 6. Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea), Bikin Ngiler memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi tutorial cara menyajikan Bagaimana Menyiapkan 6. Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea), Bisa Manjain Lidah untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal 6. Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea) yang enak seharusnya punya aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari 6. Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan 6. Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi suguhan spesial. Berikutnya adalah gambar mengenai 6. Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea) yang dapat Anda jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 6. Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea) adalah 2 gulung. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Nah, kali ini kita coba, yuk, variasikan 6. Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea) sendiri di rumah. Tetap berbahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa menyiapkan 6. Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea) memakai 10 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Gak perlu terbang ke Korea dulu demi makan telur gulung ala Korea ini. Tinggal pergi ke dapur. Bosen kali kalo masak telur puyuh didadar atau dibuat telur gulung. Akhirnya dicoba masak jadi gyeran mari.
#cookpadid
#PejuangGoldenApron3

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan 6. Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea):

  1. 1 bh Wortel ukuran kecil
  2. 1 sdm Margarine
  3. 20 butir Telur puyuh
  4. 1 sdm tepung terigu
  5. 1/2 sdt kaldu bubuk
  6. seujung sdt Kecap manis
  7. Seujung sdt garam
  8. 2 siung bawang merah
  9. 1/2 sdt merica bubuk
  10. 1 btg daun bawang ukuran besar

Cara membuat 6. Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea)

  1. Cuci wortel, kemudian diparut.
  2. Iris halus daun bawang dan bawang merah
  3. Pecahkan telur, kemudian tambahkan garam, merica bubuk, kecap, dan kaldu bubuk. Kemudian dikocok sampai tercampur rata. Setelah tercampur rata, masukkan tepung terigu.
  4. Olesi teflon dengan margarine
  5. Tuang satu centong, kemudian gulung dari arah bawah (tarik ke bawah), tuang lagi telur dibagian atas. Gulung seterusnya sampai mendapat ketebalan yang diinginkan. Gunakan api sangat kecil.
    Biarkan dingin di teflon, baru dipotong-potong.
  6. Selamat menikmati.

Terima kasih telah menggunakan resep yang tim kami tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan 6. Gyeran Mari (Telur Gulung ala Korea) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi dalam berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel