Cara Gampang Menyiapkan Korean Garlic Bread Cheese Anti Gagal

Korean Garlic Bread Cheese

Anda sedang mencari ide Resep Korean Garlic Bread Cheese Anti Gagal yang unik?, Resep Korean Garlic Bread Cheese, Bisa Manjain Lidah memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya kamu. orang-orang memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing panduan cara memasak Bagaimana Membuat Korean Garlic Bread Cheese yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya akan hambar dan bahkan tidak sedap. Padahal Korean Garlic Bread Cheese yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Korean Garlic Bread Cheese, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika mau menyiapkan Korean Garlic Bread Cheese yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Korean Garlic Bread Cheese yang dapat sobat jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Korean Garlic Bread Cheese adalah 6orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Korean Garlic Bread Cheese diperkirakan sekitar 2jam 30menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Korean Garlic Bread Cheese sendiri di rumah. Tetap berbahan sederhana, hidangan ini dapat memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Korean Garlic Bread Cheese menggunakan 20 jenis bahan dan 8 tahap pembuatan. Berikut ini cara untuk menyiapkan hidangannya.

Salah satu makanan Yang lagi Viral, Dari mulai Di you tube Dan Di Instagram. Karena krucil Minta cemilan, dan melihat Stok Bahan Ada Di Dapur. Ikutan untuk esekusi.
Resep ini AK juga recook dari Kakak Amalia Rahma Dewi

Untuk didalam sini AK pake berat doughnya sekitar 50gram
Dan menggunakan Oven Tangkring, Yang menggunakan Rak Tengah selama 20-25 menit Dan Rak Atas selama 10menit


#MulaiMisiHero_Tangerang Selatan
#Pejuanggoldenapron3

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam pembuatan Korean Garlic Bread Cheese:

  1. Bahan Roti :
  2. 300 Gram Tepung Protein Sedang (Segitiga Biru)
  3. 50 Gram Gula Pasir
  4. 5 Gram Bread Improver (Me : Bakerine)
  5. 4 Gram Fermipan
  6. 10 Gram Susu Bubuk
  7. 150 Ml Air Biasa
  8. 30 Gram Mentega BlueBland
  9. Secukupnya Garam
  10. Bahan Cream Cheese :
  11. 100 gram Keju Kraft Cheddar
  12. 50 Gram Keju Mozzarella
  13. 125 Ml Susu UHT Putih
  14. 20 gram Tepung Maizena
  15. Bahan Garlic :
  16. 125 Gram Mentega Blue Band
  17. 25 Gram Bawang Putih
  18. 1 Sdm Oregano
  19. 2 Sdm Daun Bawang Seledri
  20. Secukupnya Garam

Cara untuk membuat Korean Garlic Bread Cheese

  1. Pertama, siapkan wadah untuk adonan Roti Terlebih dahulu, masukan Adonan Kering Seperti Terigu, Susu Bubuk, Gula Pasir, Bread Improved, Ragi.ditambahkan Kan dengan air (Coba Untuk masukan air sedikit demi sedikit). Jika adonan roti Sudah mengembang 2x lalu tinju adonan Yang Mengembang Dan aduk rata untuk mentega Dan garam sampai kalis (Window pane). Jika Sudah WP, istirahatkan adonan sekitar 10menit agar mudah Di Rounding
  2. Jika Sudah diistirahatkan, bulatkan atau Di Rounding halus agar permukaan roti halus Dan bundar. Dan disini untuk berat Dough Yang saya buat Kan 50gram. Jika Sudah Di rounding tunggu sampai adonan Mengembang sambil Menunggu Oven Tangkring Pnas dengan suhu kurleb 180 derajat. Jika Sudah masukan adonan roti Di Dalam Rak Tengah Dan Di atas
  3. Sambil Menunggu roti menguning Dan matang, menyiapkan untuk resep bawang putih
  4. Lelehkan Mentega, Dan Cincang Halus untuk Bawang Putih Dan daun seledri Dan diberikan sedikit Garam
  5. Siapkan Juga Untuk Cream cheese KW. Masukan Semua Bahan Cream Cheese KW sampai Mengental Dan jika Sudah tidak terlalu Panas masukan ke Dalam wadah plastik segitiga
  6. Jika Roti Sudah matang, lalu gunting bagian atas roti bisa Di potong 4 bagian atau 8 bagian Dan masukan Cream cheese KW tersebut Dan jika Sudah Balurin Masukan Adonan Basah Butter Bawang Putih Dan Masukan ke Dalam oven sekitar 5-8 menit agar Keju menyerap ke Dalam roti Dan meleleh..
  7. Jika Sudah, Roti siap dihidangkan dengan secangkir roti Di sore Hari.
  8. Selamat mencoba Dan menikmati

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Korean Garlic Bread Cheese yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel