Resep Ramen korea ala rumahan (shin ramyun) Anti Gagal

Ramen korea ala rumahan (shin ramyun)

Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat Ramen korea ala rumahan (shin ramyun) Anti Gagal yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Ramen korea ala rumahan (shin ramyun) yang Enak Banget memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di gadget untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan ide. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan panduan cara membuat Resep Ramen korea ala rumahan (shin ramyun) yang Lezat untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Ramen korea ala rumahan (shin ramyun) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Ramen korea ala rumahan (shin ramyun), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing kalau mau menyiapkan Ramen korea ala rumahan (shin ramyun) enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa jadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar berkaitan dengan Ramen korea ala rumahan (shin ramyun) yang dapat Anda jadikan wawasan.

Nah, kali ini kita coba, yuk, ciptakan Ramen korea ala rumahan (shin ramyun) sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Ramen korea ala rumahan (shin ramyun) menggunakan 8 bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Ramen korea ala rumahan (shin ramyun):

  1. 1 bungkus ramen shin ramyun
  2. air matang
  3. 1 butir telur
  4. 1 batang bawang daun
  5. Topping tambahan
  6. bakso
  7. Sosis
  8. Wortel

Cara untuk membuat Ramen korea ala rumahan (shin ramyun)

  1. Rebus air dan Masukan bumbu dalam kemasan shin ramyun. Masak hingga mendidih. (Tips airnya ukur dengan wadah plastik shin ramyun. Kira kira posisi di leher plastik. Tapi sesuai selera juga boleh)
  2. Setelah mendidih masukan mie.
  3. Masukan bakso, sosis (boleh digoreng dulu), wortel.
  4. Setelah mie matang, buat celah di tengah mie. Masukan telur. Tunggu hingga matang. Lalu masukan daun bawang yg telah diiris
  5. Siap disajikan. Boleh tambah bon cabe kalo suka pedas.

Bagaimana? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Ramen korea ala rumahan (shin ramyun) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel