Resep Kimchi jjigae modifikasi Anti Gagal
Lagi mencari ide Bagaimana Membuat Kimchi jjigae modifikasi, Enak Banget yang unik?, Bagaimana Membuat Kimchi jjigae modifikasi Anti Gagal memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya Anda. orang-orang memang telah terbiasa menggunakan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. Dipostingan Kali ini saya akan membagikan tutorial cara menghidangkan Resep Kimchi jjigae modifikasi yang Menggugah Selera untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Kimchi jjigae modifikasi yang enak seharusnya memiliki aroma dan rasa yang mampu memancing selera kita.
Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Kimchi jjigae modifikasi, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Kimchi jjigae modifikasi yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian istimewa. Selanjutnya adalah gambar seputar Kimchi jjigae modifikasi yang dapat sobat jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Kimchi jjigae modifikasi adalah 1 orang. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Nah, kali ini kita coba, yuk, kreasikan Kimchi jjigae modifikasi sendiri di rumah. Tetap dengan bahan yang sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuhmu sekeluarga. Anda bisa membuat Kimchi jjigae modifikasi memakai 10 jenis bahan dan 4 langkah pembuatan. Berikut ini cara untuk membuat hidangannya.
Hujan deras, mari berkarya dengan yang berkuah 😆
Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan dalam pembuatan Kimchi jjigae modifikasi:
- secukupnya Sei sapi
- 1 cup Kimchi
- 1 buah Tahu susu
- Bawang daun 2 lembar, potong panjang
- Bawang putih 1 siung, cincang halus
- secukupnya Air
- 2 sdt Kaldu jamur
- Kecap asin
- 2 sdm Gochujang
- 3 sdt Cabai bubuk
Cara untuk membuat Kimchi jjigae modifikasi
- Tumis sei sapi sampai minyaknya keluar
- Masukkan kimchi, bawang putih cincang dan cabai bubuk, aduk merata lalu tutup 2 menit
- Tambahkan air, gochujang, kecap asin dan kaldu jamur
- Masukkan tahu susu dan bawang daun, angkat dan siap dihidangkan. Selamat mencoba
Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di halaman ini. Harapan kami, olahan Kimchi jjigae modifikasi yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan hidangan yang menarik untuk keluarga/teman maupun menjadi ide bagi Anda yang berkeinginan untuk berbisnis kuliner. Selamat mencoba!