Langkah Mudah untuk Menyiapkan Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul), Sempurna

Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul)

Sedang mencari inspirasi Resep Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul) yang Sempurna yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul) yang Menggugah Selera memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya kamu. para netizen memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan berbagi panduan cara menghidangkan Bagaimana Membuat Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul) yang Lezat untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul) yang enak seharusnya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul), mulai dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing jika hendak menyiapkan Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul) enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian istimewa. Next merupakan gambar berkaitan dengan Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul) yang bisa kalian jadikan inspirasi.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul) adalah 1 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul) diperkirakan sekitar 15 menit.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul) memakai 8 jenis bahan dan 6 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk membuat hidangannya.

Sayuran ini pastinya gak asing bagi kita semua yaa... Yang membuat asing adalah namanya aja lebih kekinian...😃 sebenarnya ini sayuran juga sering saya buat bahkan bumbu2nya pun sama... Cuman cara mengolahnya aja yang berbeda... Kalau resep ini, mengolahnya yang sedikit kurang praktis menurut saya sih....🤭 Karena rasa penisiran alias penasaran, siapa tahu beda cara mengolahnya membuat beda juga hasil rasanya...🤔
Source : Ine Setiawati
#PejuangGoldenApron3
#DirumahAja
#BancakanOnlineBarengCookpad
#eBook
#MasakanMingguKe8
#juli2020

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul):

  1. 1 bungkus tauge / kecambah
  2. 3 sdm kecap asin
  3. 1/2 sdt merica
  4. 1 sdm gula pasir
  5. 1 batang dun bawang, iris
  6. 4 siung bawang putih, iris halus
  7. Taburan:
  8. 2 sdm wijen sangrai

Langkah-langkah untuk membuat Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul)

  1. Siapkan semua bahan.
  2. Rebus air hingga mendidih. Masukan tauge sekitar 1 menit. Angkat dan tiriskan.
  3. Goreng bawang putih hingga kecoklatan. Angkat dan taruh dalam mangkuk.
  4. Minyak bekas goreng bawang putih, masak gula, merica dan kecap asin sampai kecoklatan, kemudian masukan daun bawang. Aduk hingga harum.
  5. Masukan daun bawang goreng kedalam mangkuk berisi bawang putih goreng. Tambahkan tauge kedalamnya. Terakhir masukan wijen, Aduk-aduk biar rasa tercampur semua.
  6. Korean Stlye Bean Sprout siap dinikmati... 👌

Terima kasih telah menggunakan resep yang saya tampilkan di halaman ini. Besar harapan kami, olahan Korean Stlye Bean Sprout (Kongnamul) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang sedap untuk keluarga/teman ataupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel