Langkah Mudah untuk Membuat Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari yang Enak

Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari

Sedang mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Menyiapkan Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari yang Sempurna yang unik?, Resep Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari, Lezat memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan membagikan langkah-langkah cara menghidangkan Cara Gampang Membuat Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau ingin menyiapkan Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi sajian spesial. Berikutnya adalah gambar tentang Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari yang dapat sobat jadikan contoh.

Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari adalah 2 porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.

Untuk tambahan, waktu yang diperlukan dalam memasak Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari diperkirakan sekitar 30menit.

Nah, kali ini kita coba, yuk, siapkan Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari sendiri di rumah. Tetap dengan bahan sederhana, sajian ini bisa memberi manfaat untuk membantu menjaga kesehatan tubuh kita. Anda dapat membuat Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari menggunakan 6 jenis bahan dan 5 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah untuk menyiapkan hidangannya.

Telur gulung ini banyak banget namaNya ya ada yang biasa menyebut Gyeran Mari , Rolled Eggs Omellete , Tamagoyaki

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk menyiapkan Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari:

  1. 3 butir telur
  2. 1 buah wortel (potong dadu)
  3. 1/4 buah Paprika merah (potong dadu)
  4. Daun Bawang secukupnya (potong halus)
  5. 30 ml Susu Cair
  6. secukupnya Garam,kaldu jamur,lada

Cara untuk menyiapkan Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari

  1. Masukan telur kedalam wadah,kocok lepas sebentar dan tambahkan semua bahan yang sudah dipotong
  2. Tambahkan bumbu dan Susu cair,kocok kembali
  3. Olesi penggorengan dengan minyak,panaskan (api kecil)
  4. Masukan 1sendok sayur,diamkan -+ 3menit lalu gulung telur. Kemudian sisihkan telur yang sudah di gulung tadi lalu masukan telur lagi dan gulung kembali.ulangi hingga telur habis
  5. Setelah itu potong telur yg sudah digoreng,telur gulung ala Kdrama siap dihidangakan

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Telur Gulung Ala Korea / Gyeran Mari yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel