Cara Gampang Menyiapkan Tumis bayam Korea (namul), Bisa Manjain Lidah

Tumis bayam Korea (namul)

Anda sedang mencari inspirasi Bagaimana Menyiapkan Tumis bayam Korea (namul), Enak yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan Tumis bayam Korea (namul) Anti Gagal memang waktu ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya kalian. orang-orang memang sudah terbiasa menggunakan internet di HP untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan ide. nah kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara memasak Bagaimana Membuat Tumis bayam Korea (namul) yang Lezat Sekali untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Jika salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Tumis bayam Korea (namul) yang enak selayaknya mempunyai aroma dan cita rasa yang dapat memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Tumis bayam Korea (namul), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, hingga cara membuat dan menghidangkannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Tumis bayam Korea (namul) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu jadi suguhan spesial. Selanjutnya merupakan gambar berkaitan dengan Tumis bayam Korea (namul) yang bisa kalian jadikan wawasan.

Berikut ini ada beberapa tips dan trik praktis untuk membuat Tumis bayam Korea (namul) yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Tumis bayam Korea (namul) menggunakan 6 jenis bahan dan 5 langkah pembuatan. Berikut ini cara dalam membuat hidangannya.

Ini masakan orang males banget deh,chop2 tumis jadi deh.....resep aslinya sih diblanch sebentar,cuman lupa saya,Uda buru2 masukin2 aja,ga pake diblanch,huhu.....maafkan ya😂😂😂...gizinya gak diragukan deh,cocok buat sahur/buka juga bisa....btw ini bayam Uda 2 hari lalu lho...hehe,tp karena nyimpennya bener Alhamdulillah msh seger. Ikutan posbar Genk gado2 bisa niyah😂semoga kita semua termasuk peserta 3G,adminnya dan juga alas dan backdrop alasfoto selalu diberikan kesehatan dan keselamatan ditengah wabah, amin. #pejuanggoldenapron2 #Minimalestapimenyehatkan #MasakAsik #Ramadhan3Gdirumahaja #GenkGadoGado

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan untuk pembuatan Tumis bayam Korea (namul):

  1. Bayam secukupnya +- 1 ikat
  2. 3 siung bawang putih
  3. 1 sdm Wijen +-
  4. Minyak wijen sckpnya
  5. Garam
  6. Kaldu jamur/kaldu bubuk sckpnya

Langkah-langkah membuat Tumis bayam Korea (namul)

  1. Siapkan bahan
  2. Saute tanpa minyak 1 sdm wijen putih sampai kecoklatan/golden brown
  3. Choop halus bawang putih
  4. Panaskan minyak wijen secukupnya tumis bawang putih choop sampai harum
  5. Masukkan bayam yg sudah dicuci bersih,aduk sebentar....beri garam dan sedikit kaldu jamur/kaldu bubuk....tumis sampai keluar airnya dan empuk.setelah matang hidangkan dan taburi wijen sangrai

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat Tumis bayam Korea (namul) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel