Bagaimana Menyiapkan Gyeran Mari Indonesia yang Sempurna

Gyeran Mari Indonesia

Lagi mencari ide Resep Gyeran Mari Indonesia Anti Gagal yang unik?, Resep Gyeran Mari Indonesia yang Sempurna memang saat ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa menggunakan internet di HP untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan wawasan. dan kali ini saya akan membagikan panduan cara menyajikan Cara Gampang Menyiapkan Gyeran Mari Indonesia, Enak untuk menyiapkannya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Gyeran Mari Indonesia yang enak selayaknya memiliki aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Gyeran Mari Indonesia, mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika hendak menyiapkan Gyeran Mari Indonesia yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini mampu menjadi sajian spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Gyeran Mari Indonesia yang bisa sobat jadikan contoh.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis yang dapat diterapkan untuk mengolah Gyeran Mari Indonesia yang siap dikreasikan. Anda bisa membuat Gyeran Mari Indonesia memakai 6 bahan dan 9 langkah pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam membuat hidangannya.

Orang indonesia kalo blm makan nasi kaya ada yg kuraang gitu hehe

Bahan-bahan dan bumbu yang digunakan untuk menyiapkan Gyeran Mari Indonesia:

  1. 5 btr telur ayam
  2. 1 btg daun bawang
  3. 3 bh cabe keriting
  4. 1 centong nasi
  5. Setetes minyak
  6. Penyedap rasa kaldu bubuk ayam

Cara untuk membuat Gyeran Mari Indonesia

  1. Iris halus daun bawang dan cabe masukkan ke dalam 4 butir telur yg sudah dipecahkan kacok agar rata beri penyedap rasa
  2. Kocok 1 btr telur terpisah beri penyedap rasa
  3. Teteskan minyak pada teflon lap dengan tisu, nyalakan api kecil, lalu tuang telur yang belum tercampur apa apa ke atas teflon sedikit sedikit
  4. Simpan nasi diatas telur dadar lalu gulung perlahan, setelah digulung tuang lagi telur kemudian gulung kembali
  5. Setelah 1 telur itu habis, siapkan 4 butir telur yg sudah dikocok bersama daun bawang dan cabe
  6. Tuangkan sedikit sedikit ke teflon lalu gulung perlahan, lakukan langkah ini berulang hingga selesai
  7. Setelah selesai bolak balik pastikan semua sisi matang sempurna, semua step dimasak dengan api kecil ya
  8. Setelah matang angkat deh
  9. Sajikan selagi hangat🤗

Bagaimana? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Gyeran Mari Indonesia yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel