Bagaimana Membuat Korea Style Bean Sprout (Kongnamul), Enak

Korea Style Bean Sprout (Kongnamul)

Lagi mencari inspirasi Cara Gampang Menyiapkan Korea Style Bean Sprout (Kongnamul), Bikin Ngiler yang unik?, Resep Korea Style Bean Sprout (Kongnamul), Enak memang sekarang ini sedang banyak dicari oleh pengguna disekitar kita mungkin salah satunya sobat. orang-orang memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di smartphone untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. nah kali ini saya akan berbagi tutorial cara menghidangkan Resep Korea Style Bean Sprout (Kongnamul) Anti Gagal untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Kalau keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal Korea Style Bean Sprout (Kongnamul) yang enak selayaknya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak mempengaruhi kualitas rasa dari Korea Style Bean Sprout (Kongnamul), mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menyajikannya. Tidak usah pusing kalau mau menyiapkan Korea Style Bean Sprout (Kongnamul) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini bisa menjadi sajian istimewa. Next adalah gambar seputar Korea Style Bean Sprout (Kongnamul) yang dapat kalian jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Korea Style Bean Sprout (Kongnamul) yang siap dikreasikan. Anda dapat menyiapkan Korea Style Bean Sprout (Kongnamul) menggunakan 8 bahan dan 4 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.

Taoge ala2 korea rasa krenyess ..

Source : Ine Setiawati
#PejuangGoldrenApron3

Bahan-bahan dan bumbu yang diperlukan dalam menyiapkan Korea Style Bean Sprout (Kongnamul):

  1. 1 bks taoge, cuci bersih
  2. 3 sdm kecap asin
  3. 1/2 sdt merica
  4. 1 sdm gula pasir
  5. 1 btg daun bawang, iris
  6. 4 siung bawang putih, iris halus
  7. Taburan :
  8. 2 sdm wijen,sangrai

Langkah-langkah untuk menyiapkan Korea Style Bean Sprout (Kongnamul)

  1. Cuci bersih taoge, didihkan air rebus taoge kira2 1 menit.Tiriskan
  2. Goreng bawang putih sampai kecoklatan,sisihkan
  3. Dalam pan bekas menggoreng bawang putih, masak kecap asin,gula,merica.Lalu masukkan daun bawang. Masukkan dalam mangkok
  4. Lalu masukkan taoge rebus dlm mangkok/piring, saos tdi (kecap asin,merica,lada) aduk rata.Taburi dgn bawang goreng dan wijen..Siap untuk di sajikan.

Gimana nih? Gampang kan? Itulah cara menyiapkan Korea Style Bean Sprout (Kongnamul) yang bisa Anda praktikkan di rumah. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel