Resep Sundubu Jigai (ala Gania Kitchen), Lezat

Sundubu Jigai (ala Gania Kitchen)

Sedang mencari inspirasi Resep Sundubu Jigai (ala Gania Kitchen) Anti Gagal yang unik?, Langkah Mudah untuk Membuat Sundubu Jigai (ala Gania Kitchen) Anti Gagal memang akhir-akhir ini sedang banyak dicari oleh masyarakat disekitar kita mungkin salah satunya sobat. paara ibu-ibu muda memang telah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mencari informasi gambar untuk dijadikan contoh. dan kali ini saya akan sharing langkah-langkah cara menyiapkan Resep Sundubu Jigai (ala Gania Kitchen), Enak Banget untuk membuatnya memang tidak susah dan tidak juga mudah. Jika keliru mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan bahkan tidak sedap. Padahal Sundubu Jigai (ala Gania Kitchen) yang enak harusnya sih punya aroma dan cita rasa yang mampu memancing selera kita.

Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Sundubu Jigai (ala Gania Kitchen), pertama dari jenis bahan, selanjutnya pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan Sundubu Jigai (ala Gania Kitchen) yang enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat jadi suguhan spesial. Selanjutnya adalah gambar seputar Sundubu Jigai (ala Gania Kitchen) yang dapat kamu jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Sundubu Jigai (ala Gania Kitchen) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Sundubu Jigai (ala Gania Kitchen) memakai 19 jenis bahan dan 1 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Ini resepnya sesuai stock dan lidah pemasak...alhamdulillah sedeeeppph 🥰

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Sundubu Jigai (ala Gania Kitchen):

  1. 5 buah tahu sedang, potong kotak kecil
  2. 150 gram toge, cuci bersih
  3. 3 lembar daun kol, potong-potong kecil
  4. 6 buah jamur kancing, potong-potong
  5. 2 butir telur
  6. 2 batang daun bawang, potong kecil
  7. 2 sdm bubuk cabai
  8. 1 sdm saus tiram
  9. 1 sdt kaldu jamur
  10. 2 sdt garam
  11. 2 sdt gula pasir
  12. 500 ml air
  13. 3 sdm minyak sayur untuk menumis
  14. Bumbu halus
  15. 5 siung bawang merah
  16. 3 siung bawang putih
  17. 5 buah cabai merah
  18. 2 buah cabai rawit merah
  19. 2 biji kemiri

Langkah-langkah untuk menyiapkan Sundubu Jigai (ala Gania Kitchen)

  1. Blender bumbu halus, tumis sampai harum. Tambahkan bubuk cabai, saus tiram dan satu telur, aduk merata, masukkan air dan tahu. Jika sudah mendidih, tambahkan sawi, sampai setengah matang, masukkan toge dan jamur. Masak sampai semua sayuran empuk, tambahkan garam, gula dan kaldu jamur. Aduk merata, dan ceplok telur di atas sayuran, taburi daun bawang dan biji wijen. Angkat dan sajikan.

Terima kasih telah membaca resep yang saya tampilkan di sini. Besar harapan kami, olahan Sundubu Jigai (ala Gania Kitchen) yang mudah di atas dapat membantu Anda menyiapkan makanan yang enak untuk keluarga/teman maupun menjadi inspirasi bagi Anda yang berkeinginan untuk berjualan makanan. Selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel