Resep 04. Telur gulung korea /gyeran mari Anti Gagal
Lagi mencari inspirasi Langkah Mudah untuk Membuat 04. Telur gulung korea /gyeran mari yang Menggugah Selera yang unik?, Cara Gampang Menyiapkan 04. Telur gulung korea /gyeran mari yang Lezat memang waktu ini sedang banyak dicari oleh sebagian orang disekitar kita mungkin salah satunya sobat. masyarakat memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di gadget untuk melihat informasi gambar untuk dijadikan contoh. Dipostingan Kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Resep 04. Telur gulung korea /gyeran mari yang Sempurna untuk menyiapkannya memang susah-susah gampang. Kalau salah mengolah maka hasilnya tidak akan memuaskan dan justru cenderung tidak enak. Padahal 04. Telur gulung korea /gyeran mari yang enak seharusnya punya aroma dan rasa yang bisa memancing selera kita.
Banyak hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari 04. Telur gulung korea /gyeran mari, mulai dari jenis bahan, lalu pemilihan bahan segar, sampai cara mengolah dan menghidangkannya. Tak perlu pusing jika mau menyiapkan 04. Telur gulung korea /gyeran mari enak di mana pun anda berada, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan spesial. Berikutnya merupakan gambar tentang 04. Telur gulung korea /gyeran mari yang dapat sobat jadikan wawasan.
Adapun jumlah porsi yang bisa dihidangkan untuk membuat 04. Telur gulung korea /gyeran mari adalah 1 Porsi. Jadi pastikan porsi ini cukup untuk dihidangkan untuk anda sendiri maupun keluarga tersayang.
Di bawah ini ada beberapa cara mudah dan praktis untuk membuat 04. Telur gulung korea /gyeran mari yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat 04. Telur gulung korea /gyeran mari menggunakan 5 bahan dan 6 tahap pembuatan. Berikut ini langkah-langkah dalam menyiapkan hidangannya.
Udah banyak yg buat sih.. cm karena pecinta drakor dan setiap liat drakor menu wajib yg hrs ada ya telur gulung ini.. penasaran dan akhirny q bikin sendiri menurut versi sederhana q..😆😆😆
Awalny sih gk terlalu bagus jadiny.. setelah percobaan beberapa kali akhirny sukses.. dan setiap bawa bekal pas menu telur pasti bikin gini..krn makanny simpel sekali hap..dan bentuknya bagus, jd gak terasa kalo lagi ngontrol makanan yang masuk... 😅😅
Dan lagi temen2 dikantor jg suka modelny..
Estimasi total kalori nya 150 kalori..
#stayathome
#healtyfood
Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan untuk pembuatan 04. Telur gulung korea /gyeran mari:
- 2 butir Telur ayam
- 20 gr Daun bawang
- 20 gr Wortel
- secukupnya Garam
- 1 sdt minyak (me : minyak jagung dr tropicana)
Langkah-langkah untuk menyiapkan 04. Telur gulung korea /gyeran mari
- Cuci bersih dan iris tipis2 daun bawang sisihkan
- Cuci bersih dan iris bentuk dadu kecil kecil wortel campurkan dalam irisan daun bawang, sisihkan
- Kocok telur dan garam kemudian campur irisan daun bawang dan wortel jadi satu..
- Panaskan teflon dengan minyak sedikit. Setelah teflon panas tuang sedikit adonan telur ratakan sampai menutupi dasar teflon. Tunggu hingga setengah matang kemudian gulung perlahan lahan.
- Ulangi sampai adonan telur habis.
- Angkat, tunggu dingin,potong sesuai selera.
Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara membuat 04. Telur gulung korea /gyeran mari yang bisa Anda lakukan di rumah. Selamat mencoba!