Langkah Mudah untuk Menyiapkan Gyeran marie (Telur Gulung Korea) yang Bisa Manjain Lidah

Gyeran marie (Telur Gulung Korea)

Anda sedang mencari ide Resep Gyeran marie (Telur Gulung Korea), Menggugah Selera yang unik?, Cara Gampang Membuat Gyeran marie (Telur Gulung Korea), Enak Banget memang saat ini sedang banyak dicari oleh teman-teman disekitar kita mungkin salah satunya sobat. para netizen memang sudah terbiasa mamnfaatkan internet di ponsel untuk mendapatkan informasi gambar untuk dijadikan inspirasi. dan kali ini saya akan sharing tutorial cara menyajikan Resep Gyeran marie (Telur Gulung Korea), Bikin Ngiler untuk membuatnya memang tidak terlalu sulit namun tidak gampang juga. Kalau salah mengolah maka hasilnya akan hambar dan justru cenderung tidak enak. Padahal Gyeran marie (Telur Gulung Korea) yang enak harusnya sih mempunyai aroma dan cita rasa yang bisa memancing selera kita.

Ada beberapa hal yang sedikit banyak berpengaruh terhadap kualitas rasa dari Gyeran marie (Telur Gulung Korea), mulai dari jenis bahan, kemudian pemilihan bahan segar, sampai cara membuat dan menyajikannya. Tak perlu pusing jika ingin menyiapkan Gyeran marie (Telur Gulung Korea) yang enak di rumah, karena asal sudah tahu triknya maka hidangan ini dapat menjadi suguhan istimewa. Selanjutnya merupakan gambar tentang Gyeran marie (Telur Gulung Korea) yang bisa sobat jadikan ide.

Di bawah ini ada beberapa tips dan trik praktis dalam mengolah Gyeran marie (Telur Gulung Korea) yang siap dikreasikan. Anda dapat membuat Gyeran marie (Telur Gulung Korea) memakai 7 bahan dan 9 tahap pembuatan. Berikut ini cara dalam menyiapkan hidangannya.

Source : imaimey_
Lagi booming banget nih orang” nonton drakor. Aku jadi penasaran cara membuat makanan khas ala Korea. Jadi Aku mencoba membuat makanan ini. Pas buat saur nih 😻

#FestivalRamadanCookpad
#RamadanPenuhIdeMasakan
#ComboNgabibita_InStreetFood

Bahan-bahan dan bumbu yang dibutuhkan dalam menyiapkan Gyeran marie (Telur Gulung Korea):

  1. 2 butir telur
  2. 1 wortel
  3. 1 daun bayam
  4. 1 sosis
  5. Bumbu :
  6. 1/4 lada bubuk
  7. 1 sachet kaldu jamur

Langkah-langkah untuk membuat Gyeran marie (Telur Gulung Korea)

  1. Siapkan bahan terlebih dahulu
  2. Cuci bersih, Potong kecil” wortel dan bayam.
  3. Rebus wortel dan bayam sampai matang.
  4. Siapkan telur dan kocok sampai menyatu, beri lada bubuk
  5. Goreng sosis sampai matang dan tiriskan
  6. Goreng telur tipis ya, lalu beri bayam di pinggir dan lipat.
  7. Goreng lagi sebelahnya dan beri wortel lalu tengah sosis lalu lipat. (jangan terlalu matang ya) aku agak matang hehe Bru pertama coba
  8. Gulung hingga rapih
  9. Potong kecil” dan gyeran marie siap dihidangkan.

Gimana nih? Mudah bukan? Itulah cara menyiapkan Gyeran marie (Telur Gulung Korea) yang bisa Anda lakukan di rumah. Semoga bermanfaat dan selamat mencoba!

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel